Не будет сожаления о прошлом

Анализ требует труда.
Познанию даётся время,
И упустить его нельзя,
И лишнее не нужно бремя.
«Каждому овощу - свой час!»

Но опасения нет в том,
Что сей экзамен не пройдут.
(В Пространстве Новый переход)
Если желание найдут
Не очутитесь за бортом

Новых Духовных превращений
Универсального Пространства!
Энергетический подъём
Уже в Сознание  вписался.
Кто часто думает о нём,

Мир без вниманья не остался,
Откроется нужным ключом.
Низкочастотные творенья?
Это начало, не конец!
Это фундамент возвышенья,

 А наверху его Творец.
Господь, детей своих Отец.
Закономерно – измененье
От повышения частот,
Вибраций Духа, оболочек.

Идёт от Прошлого вперёд.
Достигнет бифуркаций точек,
Откуда возвращений нет.
Не терпит Мир пустотных мест.
Эфирный план грядет на смену.

Повеет ветром перемены.
Земля- планета, дом родной,
Претерпит катастрофы совершенно.
Горы причешутся гребнём
Мощных толчков, землетрясений.

Но не к регрессу все идём.
Сейчас Божественные Силы
Пытаются сдержать фотоны.
Их натиск будет ощутимый.
Проникнет постепенно в Мир.

Людей изменит внешний вид.
Живых коснётся в одночасье.
Сознание пройдёт виток.
Не будет сожаления о Прошлом.
Проблемы, недостатки унесёт.


Рецензии