Нет слов
Сказала дама просто,
И выронила трость из рук.
-Везде висят одни вопросы.
А где ответы,милый друг?
-Чем больше слов ,тем меньше дела,
А смыслы разве разберешь?
Вы так прекрасны и не смелы-
Вот правда,остальное- ложь.
Свидетельство о публикации №116033002412