Свет мыслей
Так трудно, сложно выражать,-
кипенье мыслей, чувств всех звуки;
ясней в словах изображать:
сомнения, страданья, муки.
* * *
Доволен будь дарами от небес,
той дивной чередою смысла слова,-
что полон откровений и чудес,
когда любовь мосты сжигать готова!
* * *
Простить прошу, что спал во лжи;
ленился и в унынии роптал, -
и не ценил простую жизнь,
всё о земных "сокровищах" мечтал.
Благодарю за исповедь души,
что сны советные с зарёй творит,
печаль уносит... "Каяться спеши.
Познай себя!"- дух Неба говорит.
* * *
Гнев, раздражение сотри,
в духовность неба загляни;
узри, познай строй светлых чувств,-
поэзии жизнь и
... искусств!
* * *
Раз любишь, то счастлив, о дивном мечтаешь;
по жизни : красу и друзей получаешь;
почуешь : мощь неба, звёзд ярких сиянье,-
в тот миг пробудятся: слова и желанья!
30 марта
2016 г.
илл.- фото от автора
Свидетельство о публикации №116033002405
Удач в творчестве,
озарений.
Евгений Снежин 10.08.2016 17:08 Заявить о нарушении