Сегодня ко мне заходил Вознесенский...

Сегодня ко мне заходил Вознесенский,
Так запросто,по домашнему,в белой рубашке.
Помогал мне ,дровами,растапливать печку,
День обычный такой ,вечер теплый,душа на распашку!
Мы о жизни вели разговор,о моей,так не спешно,
Много слов было сказано ,чувств было много.
Говорил он со мной о бессмертии звездном!
Говорил он со мной тихо тихо ,понять его было не сложно.
Если слово сказал ,его выполнить надо,
Не тянуть время,его дали в рассрочку...
Жизнь для каждого,белая бумага,
Не испачкать её очень сложно!!!
И ещё мне сказал,взяв меня за руку,
Так тепло стало мой ладони.
Ты живи ещё ,радуйся РАДУГЕ!
Помогай всем ,кто простит...по полю скакали золотистые кони!
Я сегодня во сне,говорила с поэтом...
Запросто так,по домашнему,около печки...
Не закончится все одиночным буклетом,
Надо встать и зажечь в доме,хоть одну,под иконою свечку.


Рецензии