Прошло в судьбе четыре дня...

Прошло в судьбе четыре дня,
Что изменилось в ней?
Четыре дня я гнал коня,
Всё дальше и быстрей.

Четыре дня не видел сна
И потеряв покой,
Четыре дня махнул на всё,
Махнул на жизнь рукой.

Прошло четыре дня и я,
Над пропастью стою.
Загнав коня, загнав любовь
И молодость свою.


Рецензии