Таблетка от любви

Найди мой друг таблетки от любви
Чтоб не скулило сердце так ночами,
И чтоб не пели больше соловьи
Внутри, когда встречаемся глазами.
Хочу, как поле, вспаханное … Просто жить!
И не искать причин и пояснений,
Хочу скорей Любовь свою забыть
И дальше плыть по жизни без сомнений
Но ты как воздух. И опять мне ныть.
Как только имя слышу, или фразу,
Что успокоит? Даст к тебе остыть?
Но нет… тогда убей меня сейчас и сразу!
Убей! как убивает вечер день,
Как небо разрывается слезами.
Убей меня ведь я в Любви лишь тень
Что день за днем таскается за нами.


Рецензии