Я тебя заслужу

Я тебя заслужу у судьбы,
Я тебя отмолю у беды,
Рассмотрю в кромешной тьме.
И услышу в густой тишине
Песней веры тебя зазову
И на ощупь к тебе приду
Распознав через сотни лет
Наших душ волшебный секрет
Мудрым сердцем тебя поняв
И покровом Любви обняв
Я тебя для побед сохраню
Потому что просто - Люблю!
Без о всяких причин и примет
Нам любить вместе сто лет
Краской я разрисую дом
Чтобы было комфортно в нем
И когда возможно уйдёшь
Ты его с далека найдешь
Буду я тебя верно ждать
И возможно порою скучать
Только знаю вернешься ты
Заслужила тебя у судьбы.


Рецензии