Надоело

Надоело мне ни во что не верить.
И,наверное,есть пространство боли.
Не верю я в ближайшую потерю,
Но также не жду лучшей себе доли.

И верю я в прекрасное,земное чудо,
Не верю я,что близок смертный час.
В никуда ушёл и пришёл я ниоткуда.
И живу везде.Жив я здесь и сейчас.

Но буду я тебя одну,одну любить,
Тебя одну я никогда и не забуду.
Хочу дышать.Дышать и вечно жить.
Когда-то я был.Я есть.Я буду...


Рецензии