О, женщина

О, женщина с слезами и страстями,
Как часто, убаюкивая грусть.
Ты делишься прекрасными словами,
Чтоб как-то силу жизни всем вернуть
Душа твоя как поле с васильками
И как ручей с прохладною водой
Как небо звёздное апрельскими ночами
Как смех ребенка раннею порой,
Ты сохрани Любовь свою для Мира
Чтоб каждый день тепло твоей души
Могли наполнить силой те пустыни
Где от безверия погас огонь любви.
Не бойся, что иссякнешь мимолетно
Огонь не исчерпать в пустынной суете
Ведь это сильное и мудрое богатство
что женщина имеет на земле.
Совсем простая и совсем земная
Ты словно солнце зажигаешь день
Возможно это есть ключи от рая.
Когда лишь взглядом,
Делаешь целительную тень
Тебя душили, но, а ты дышала
Всем сердцем наполняя мир
Лишь той любовью, что начнет с начала
Когда возможно рухнет целый мир.


Рецензии