Стихи...

Пишу стихи.И результат
Созрел сегодня у редакций:
В нём приглашений виден ряд
От ситуаций до реакций.

Но,лицезрея  сей дункан,
Я не могу,погрешность видеть,
И,закрывая не карман,
Беру пример с тебя,Овидий.

Стихи по-прежнему живут,
Впитав любовь родного края;
И за редутом вновь редут
В пути своё не создавая.

           30.03.2016г.


Рецензии