Ты приходил

Ты приходил опять сегодня ночью
И плакал молча, глядя на меня.
Когда смотрел как я казнила душу
За то, что ощущать к тебе нельзя.
Нельзя любить, как я люблю веками
Люблю тебя из глубины столеть
И очень больно многими глазами
Пытаясь твою душу рассмотреть.
Мне говорят – «Зачем так смотришь в душу?»
Я говорю – «Ищу ее свою …»
А то опять уйду и не успею
В лучах познания отдать Любовь свою.
Хоть в вечности у нас тобой дорога
И радостен и многоцветный путь
Но ночь за ночью без тебя любимый
К тебе в молитвах я хочу прильнуть …
И снова звезды красят небосводы,
И снова я гуляю в небесах, зову тебя…
Там, где спадут оковы,
И высохнут все слезы на глазах


Рецензии