В тебя

Я бросаюсь в тебя, как в воду -
Только плавать, жаль, не умею.
Нет моста и не ведаю брода,
Но однако, заметить я смею,

Что смогу на воде продержаться
Целых десять минут - не потопишь?
За любовь я умею сражаться -
Ты утопленниц, часом, не копишь?!

(2007)


Рецензии