Плачут души

Вы видели, как плачут души?
Те души что не могут вмести быть.
И долго, поздними осенними ночами,
Пытаться, в нежности друг друга позабыть.
Но безрассудно погасить дождями,
то что зажглось в веках, и что горит огнями…
И каждый вечер буду повторять, я вновь.
Увидимся во сне, моя Любовь!
Ведь невозможно ампутировать Любовь!
Пусть даже если режут по живому,
Но сердце смело в болях бьётся вновь
там, где со мной живет моя Любовь!


Рецензии