Д. С. Ч. 6

О  чем  -  тужил,  когда  я  -  жил?
           Когда  я  жил  -  в  России.
Себя  -  тушил,   когда   я  -  жил.
           Когда  я  жил  -  в  России.
Себя  -  глушил,  когда  я  -  жил.
           Когда  я  жил  -  в  России.
Себя  -  душил,   когда  я  -  жил.
           Когда  я  жил  -  в  России.
Не   дОжил   я,   хотя   и   -  жил.
           Хотя   и  жил  -  в  России.
                До 1978          


Рецензии