Иногда

Иногда внутри так хочется,
Всем сказать, что любовь не кончиться.
Понимая, что не пророчество,
И что мир на земле - одиночество.
Только глупо болью морочиться,
Суетою дня захлопочется.
Снова сердце сильнее колотиться.
И увидев тебя заморочится,
И в окошко глядя хохочется,
Лишь душой остыть, так не хочется
Шарф от слез моих намочиться.
И печаль моя скособочится
И весною солнце щекотится
Опять про любовь все бормочится.


Рецензии