Твоя одна

Разные женщины важные,
Только затем, чтоб понять
Что лишь твоя – лучшая!
И могут ее отнять.
Украсть с ее души,
Магию всей весны,
Оставить совсем одной...
С печалью ее и тоской.
Но только закончен день
И снова идешь домой …
И вот, в дверях стоит,
Собой окрыляя ночь.
И сразу печали вон….
И снова сомнения прочь.
Твоя она, всей - душой
И миром своим - твоя,
И значит стоит любить
Весь мир для нее и себя.
Любить, когда гнусный день,
И хочется всех убить
Она тебя как покровом,
Заботой своей исцелит.
Нашепчет тебе слова,
Что волю твою скрепят
И смело как не когда…
Идешь побеждать опять.


Рецензии