Помнишь

Помнишь, как стучали сердца в унисон?
Помнишь, как без стука, врывался в мой ласковый сон?
Помнишь, как лучами всех слов ты меня согревал?
Помнишь, как ночами в постели подолгу мечтал?
Помнишь, как нашлись в суете этих дней?
Помнишь, как жил без меня?
Так Люби, же скорей !


Рецензии