На грунтовку холста..

На грунтовку холста маслом
перенёс бы в линиях тени,
а затем бы на фоне атласном
рисовал бы май весь в сирени.
Я бы годы потратил на поиск
цвета нужного(как бесконечность)
глаз твоих,меняющих оттиск,
отражающих в свете вечность!
Я бы в каждую точку вложил
от ...души' и  от.. сердца  ,,жалость".
Образ твой мне память вскружил,
Я не знал,что любовь осталась.
Очень жаль,что я не художник,
я бы в точности нарисовал,
что хранится в памяти--ножнах:
образ милой , любимой овал!


Рецензии