Мантра женщины

Я та у которой тысячи имен и тысячи чувств.
Я цела и мудра и мир вокруг меня наполняется силами.
Я как сама земля могу родить и взрастить.
Целее самой целостности и мудрее всех мудрецов.
Сохраняя Сердце в полноте любви – Живу,
Для радости всех Богов - я просто Женщина.


Рецензии