Шьёт Котабыч себе платье...

(Весёлый стишок, в подарок, Купидоновне)

Шьёт Котабыч себе платье -
Вышивает шёлком,
Иль штанишки себе шьёт
(Где-то вылезет иголка).
Будет всё: Чин-чинарём,
Модно и красиво
Так, что даже серый гном,
Улыбнётся мило...
Купидоновна поможет,
Если надо - подморгнёт,
Или сядет рядом тоже:
(С ней работа, в лад пойдёт...)
Эти ласковые речи,
Я тебе сейчас дарю!
Подымай-ка свои плечи,
Подскажи и я сошью!

30.03.2016 г., 00:20


Рецензии