Жизнь идет

Жизнь идет… жизнь меняется,
Как с горы, унося меня.
Иногда, и в душе печалится
Иногда, просто я не я.
А вокруг суета безликая…
Целый мир как вода течет.
И однажды тоскливым вечером
Ангел тихо тебе шепнёт.
Не томись в бытье ты призрачном
Коротка, но прекрасна жизнь!
И когда нежданно встретишь ты…
Просто тихо ему улыбнись.


Рецензии