Я хочу

Я хочу … чтоб услышал ты песню
Что тебя ко мне призывает.
Словно в Сердце настроены струны,
Для двоих… что Любовь открывают.
Я хочу… чтоб увидел ты поле,
Где цветов безграничной вселенной
Разрисовано Божьей волей
Ведь Душа в красоте нетленна.
Я хочу… чтоб не знал ты болей,
Те что, мощь твою воровали
Обдувая тебя я верой
Словно магией опахалом.
Я хочу… чтоб рождались дети
И сверкали улыбками, взглядом.
Я хочу… что бы каждое слово,
Было кодом, Души отрадой
Ну а мы с тобой словно буквы
Вечно вмести и вечно рядом.
Я хочу… что бы в мире этом
Было много людей счастливых.
И еще я хочу конечно …меньше дней
Вот таких плаксивых.


Рецензии