Мудрости печать

Я рассмотрю тебя через ухабы лет,
И пусть морщинки станут нам путями.
Где будем мы с тобой встречать рассвет
Идя по жизни тонкими стезями.
Подзорную трубу создам из слез
Что увенчает нас в безмолвия хрусталь
Когда с тобой лишь на финале жизни
Поймем друг в друге, радость и печаль.
Вобрав крупинки Веры аж до тризны,
Что все есть смысл, и нам пора понять,
Как через годы правил словно – призмы
Увидим Бога Мудрости печать.


Рецензии