Вечер

Здравствуй милый! Вечер. Поздно…
Соберу весь свет от звезд я,
Чтоб из их ночного света,
В мудрости нашел ответы.
Песней веры и надежды,
Что когда-то души вместе,
Будут по небу кружиться,
В колыбель Любви ложиться.
И как двум рекам у русла,
Будет нам совсем не грустно.
Сквозь века и расстояние,
Получать Любви признание.
И пусть все кричат по свету,
Что Любви давно уж нету…
Только мы однажды летом,
Лишь в Любви нашли ответы.
Здравствуй Милый! Утро. Солнце…
Снова я в твоем оконце,
Белым голубем летая,
Свет Любви наш охраняю.


Рецензии