Мудрая моя

Твои глаза, это больше чем Небо...
Твоё дыханье , воздух мой
Кем я был ??? Да кем бы я не был...
Рядом с тобой"становлюсь  я собой.

Голос твой , и даже  молчание ...
Так много о жизни сумеют сказать
Ошибкам твоим" найду оправдание ...
Ведь ты не умеешь других обижать.

Смех, слёзы ,падения, и взлёты...
Жизнь словно'пазлы' что нужно собрать...
И ты научила" чтоб были полёты...
Попробуй в начале что-то отдать.

Твоё снисхождение, искренность, верность
Где Мудрости этой набралась" скажи?
Ответ снова прост, а козырь твой честность
Старайся прощать,  И просто Люби.


Рецензии