Я всего лишь, хочу любить
Я всего лишь, хочу любить,
Разве я так прошу много?..
Как же мне без любви прожить,
Я спрошу, я спрошу в Бога?..
Без любви, ведь прожить нельзя,
Это Бог мне, с небес ответил.
И скажу я Вам, всем друзья,
Что любовь, таки есть на свете.
Любовь – это просто Рай,
Любовь – это сказка, как ветер.
Любовь – ты себе выбирай,
Но помни, за неё ты в ответе.
08:00.30.03.2016.
Свидетельство о публикации №116033002219