Звездатый воин

Да прибудет  с тобой сила
В сердце пылает огонь!
В свете меча святого
Крепче со жми ладонь!

Руби врага в звездной сечи!
А слабого духом не тронь
Вечные веки да будет вечен
Твой межгалактический конь!

Во тьме ты мечем вертишь
Чтоб осветить свой путь
Но тень в знойный день ищешь
От света, порой отдохнуть

Да прибудет с тобой сила
В руке пылающий мечь
Слушай своё сердце
Пойми его тонкую речь

Без тьмы не поймешь света
Жизни из тьмы не извлечь
Нужно и то и это
Вселенную дабы сберечь!

Посещается Сергею ( Небезрукову) ;;;


Рецензии