Все доступны мужчины, женщины
Все до секса сейчас голодные.
А на душу ложатся трещины.
Вон, на теле бельишко модное.
Мало совести, много гордости.
Каждый день ты в постели с разною.
Нет ни наглости и не подлости.
Не бояться здесь, быть заразными.
Мало чистых, готовых к верности.
Только всем здесь таких лишь хочется.
Мир помешан сейчас на ревности.
Ночью плачут в подушку, корчатся.
Нас бросают, найдя красивую.
А потом возвращают, слёзные.
Жизнь такая сейчас игривая.
А на душах тоска морозная.
Слишком мало здесь верных душами.
Но они всё же есть, находятся.
Те, что многих других не слушали.
И не дали себе испортиться.
Набивают здесь шишки многие.
А потом им хлебать до старости.
Вспоминать: Были мы убогими,
Когда всех нас пленили малости.
Ну, а верным дорога светлая.
Пусть и трудная, но хорошая.
Греет сердце тепло заветное.
Никогда здесь не станут брошены.
Свидетельство о публикации №116033002187