Привет от солнца

Небо подернуто легкою дымкой,
Словно не хочет поить землю светом.
Мягкой иллюзией, будто картинкой -
Солнце лучом посылает приветы...

Мною - получен, прижат и обласкан,
И заискрился мой мир разноцветьем -
То ли художник колдует над краской,
То ли весна у души на примете…


Рецензии