Таймыр, плато Путорана, гора Отдельная


Гора умеет вдохновлять
Того кто этого желает
Того кто не умеет ждать
Кто лень свою превозмогает
Тот будет новых встреч искать
Кто раз с вершиной повидался
И будет долго вспоминать
По склону как её катался
Как снег в лицо как ветер свеж
Какая все-таки услада
За сделанный тобой подъем
Прекрасный вид твоя награда


Рецензии