Ошибаться нужно никогда

Ошибаться нужно никогда
И пусть что не случилось при полете
Ошибка только новая беда
Падение в неровном слабом взлете

Ты вечно ищешь множество причин
Пытаясь разорвать в осколки повесть
Ты ищешь миллион чужих личин
По-горькому отравой залив совесть

Давай же - ошибайся, феникс снова!
Сгорай в своем мучительном огне
Ведь ты сказала мне последние три слова
Что улетели голубем в окне

Мне жаль тебя конечно, феникс милый
Но ты сама себе ведь выбрала сей путь
Лети же, разбивайся с новой силой!
Ведь все что ты хотела не вернуть.


Рецензии