Чёрный ангел
За талант ли, ум, иль доброту,
Чтоб случилась с ангелом бы встреча,
С тем, кто ваш хранитель на посту?!
Этот шанс из области чудес...
И поверить в эту встречу сложно.
Но с благоволения небес
Даже не реальное возможно.
Ангелы - посланники Творца,
Что отводят беды взмахом крыльев.
Отличимы святостью лица
И еле уловимой звёздной пылью.
Принято считать, что ангел в белом,
Потому что светел он и чист.
Не из плоти человечьей тело,
Без пятен и грехов, как новый лист.
Мне же даровал Творец событие -
Светлый ангел чёрным был, как ночь.
Среди зла - посланник под прикрытием
Изгонял он тьму со света прочь...
Был он неожиданным и скромным,
Чётко знал законы тьмы и света.
И хранитель был непревзойдённый.
Просто чёрной кошкой был при этом...
30.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116033000214