Мы друг другу кажемся или на самом деле
Мы друг другу кажемся или на самом деле
Обсуждали недавно общие цели?
Значит, были они — или показалось?
Что-то с целями или же с нами сталось?
Миражи в нашей жизни не так уж редки.
Но реальны прозренья, долги и детки...
24.03.16
Свидетельство о публикации №116033002110