Обними меня Сильно

Обними меня" Сильно, чтоб
Дыханье застыло в груди
Обними меня сильно, чтоб
Забыла про будни и дни.

И целуй" мои Слёзы
Ты обычно их так вытирал
Снова жар, лихорадка...
А ты рядом"ты даже не спал.

Обними меня" Сильно
Я послушаю сердце опять
Поцелуй меня" Нежно...
Прокрути как часы время вспять.
 
Уходи - не надолго,
И позволь мне немного Скучать
Только ты возвращайся...
Не хочу от тоски Умирать.

Обними меня" Сильно
Я не прочь на груди отдохнуть
Обними меня" Сильно
Не позволь от тебя упорхнуть.


Рецензии
Беллочка милая мне очень понравились ваши красивые стихи пусть от Вас не упорхает ваша надежда любовь счастье доброта спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   27.04.2016 07:00     Заявить о нарушении