Собака рвет у вас штанину
Куснула в ногу пару раз.
А вы молчите.Вы мужчина.
Хоть левый дергается глаз.
Вы отбиваетесь ногами.
Булыжник падает из рук.
Не шляйтесь в тех местах ночами.
Не хватит вам на это брюк.
Но Нина!Тянет вас к девчонке.
Не знает только это пес.
Идти,так лучше уж к Аленке.
Там рядом полицейский пост.
Так,что подумайте и взвесьте.
Что нынче все-таки важней?
Идти,чтоб Ад пройти,к невесте.
Или быть все-таки умней.
Не рвитесь зря,куда не надо.
Хоть и награда велика.
Вкус неплохой вроде у яда.
Но это все пока,пока.
Свидетельство о публикации №116033002093