Пусть жизнь будет сказкою Для Светки-конфетки

Я знаю, ты будешь счастливой,
Успешной,богатой , красивой!
Ты в жизни добЪёшься всего что захочешь,
Чего-то не хватит, у Бога попросишь

Взгляд богини, властность-царицы,
Походка и стать- грациозной, уверенной "Львицы".
Тебя окружает много подруг
И, где-то , наверно есть, милый друг.

Помнишь гадалка тебе навещала*
"Принца ты встретишь"- она обещала.
Будет он старше, круче конечно,
Ты, только такого полюбишь навечно.

В беде никого никогда ты не бросишь,
Ни у кого ничего не попросишь,
Лучиком тёплым маму согреешь
И папу простишь, иногда пожалеешь.

Восемнадцатая осень
Шиповник в розу превратила,
Та, красотою своею
Всех на свете удивила.

Сказка о розах расти помогала,
Душою твоею она управляла.
Пусть сказкою будет вся твоя жизнь,
Без устали ты над душою трудись!


Рецензии
Поддерживаю пожелания. Понравилось.

Комбатов   07.06.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.