Всё к Добру

Ничего мне не разъясняй,
Я клеймить тебя не намерен,
Ты себя от себя охраняй,
Вглубь души запирай плотно двери.

Я и сам себе мало рад,
Внешне тверд, изнутри растерян,
И кругом до нельзя виноват,
И ни в чём до конца не уверен.

Мысли давят и тянут вниз,
И маячит вдали беда,
Не оглядывайся, светись,
Все к добру, даже суета.


Рецензии