Май

Будут люди полюдимей.
Будут сказки подобрей.
И откроются все двери
Среди тысячи дверей.

Судьбы станут наши слаще,
Свет рассеет темноту.
Даже горестный рассказчик
Сможет воплотить мечту.

Тучи спрячутся за солнце,
Море волны усмирит.
И судьба в твое оконце
Рано утром постучит.

Пой, играй, бери дороги
Смейся, лейся через край
Вылезай с своей берлоги,
Грудью новый май вдыхай!


Рецензии