Как на речке...

Как на речке, на речке
Да туманы густы.
Потеряла колечко
Не найти, не найти…

Потеряла колечко,
Потеряла тебя.
Вот и плачет сердечко?
Я осталась одна.

Ой, на речке, на речке
Да шумят камыши.
Видно были мы грешны.
Потеряли пути.

Я пойду на рассвете
На крутой бережок.
Может речка ответит,
Где мой милый дружок?

Видно доля такая
Не вернуть всё назад.
И шумит увлекая
В омут злой водопад.


Рецензии