***
Притупились и радость и грусть,
Тлеет в сердце бывалая шалость,
Оголяется мрачная суть.
Отрекаюсь от базовых истин,
Впрочем – ими и раньше не жил,
Словно листья – бессвязные мысли
Образуют то слякоть, то гниль.
Наблюдая недобрые взгляды,
Непонятных мне умных людей,
Наполняюсь неведомым ядом
Становлюсь неуклюжей и злей.
Я по жизни прошел неумело,
Спотыкаясь, шатаясь, дуря,
Заблудился, в глазах опустело,
И под утро туманна заря.
Свидетельство о публикации №116033002023