А я, люблю Одессу!

А я, люблю Одессу,
Как юную принцессу
И с этой я принцессой, говорю!
Скажу я вам, ребята
Не надо мне все злата,
Когда я об Одессе, сегодня пропою!
Ах, Одесса, желанная принцесса,
Пошлю я это в прессу -
Читайте все, как я.
Пусть нет в Одессе леса
И горы без-до-веса,
Но море, море - я люблю тебя!!!
Так, днем, душа поет,
А вечером, спешит грустить,
Но строки все в полёт,
Летят, чтоб удивить...

13.05.2011 г., 18:35               


Рецензии