Дорисую

Создавая себя из аллюзий,
В зарисовках прожитых лет.
Так ценю все больше иллюзий
Что в палитре миксует сюжет.
Про любовь, что почти безусловна,
Про мечту, что почти не догнать.
Про дела, что успеть невозможно
И про счастье, что надо искать.
Среди серости будней безбрежных,
Среди горя и мира тоски.
Я рисую весь мир лишь Надеждой,
В отголосках Небесной Любви.
Основной мотив создавая,
Только Верой в ярких тонах
И когда почти засыпаю…
Дорисую все это во снах …


Рецензии