Бывает всё

Секунда... Месяц... Год...
Так жизнь проходит.
И кто там разберёт, что на душе у нас скребёт.
Что манит нас в полёт,
А что тревожит...
Нас давит и трясет, и мы чудим из года в год.

Бывает всё, бывает всё,
То холодит, то тает,
Бывает всё, бывает всё,
Бывает...

Глаза, глаза, глаза,
Как лик с иконы -
Пронзают, но молчат, и что-то важное таят,
Привычные слова,
Без камертона
Нас дурят и пьянят, но не о том опять звучат.

Бывает всё, бывает всё,
То холодит, то тает,
Бывает всё, бывает всё,
Бывает...

Кто - кофе натощак,
Кто – сигарету,
Кто - дорогой коньяк, а кто – проснулся кое-как...
Кто - не спросил,
А кто - уже с ответом,
Кто - умный, кто - дурак, а кто - удавшийся пошляк...

Бывает всё, бывает всё,
То холодит, то тает,
Бывает всё, бывает всё,
Бывает...


Рецензии