Другие люди

Люблю весну.Тихая,сырая красота,
Её уверенность в благой надежде.
Весной ещё придёт к нам доброта,
Но мы уже не те,что были прежде.

Мы не те,кто счастлив.Этим жив.
Мы те,кто неземное чудо ожидает.
Мы превратимся скоро лишь в миф.
Но мы те,кто благость испытает.

Люблю любви я страсть и высоту,
Люблю тебя.И выжить я пытаюсь.
Лишь ненавижу сердец я пустоту.
И что будет со мною? Не знаю.


Рецензии