Без глаголов

Огонь костра и треск поленьев-
Всё же темнота.
Вдруг застывшее мгновенье-
Ночи красота.

Поле в дымке синеватой.
Вдалеке- река,
А к реке той склон покатый…
Сонная тоска.

Листья тихи. Ветер тоже.
Всё вокруг легко.
Крик совы- мороз по коже!
Дом мой далеко…

Ночь. Луна. Костер. Поленья.
Серебро полей.
Никакого нет волненья,
Лишь в душе моей.


Рецензии
Получилось. ))))) У меня в разделе тоже есть безглагольные.))))

Владимир Бородкин   30.03.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Винокуров Дмитрий   31.03.2016 17:04   Заявить о нарушении