Мама

Все хорошо в тебе родная:
Твой ласковый и нежный взгляд,
Твоя улыбка озорная,
Твой миленький наряд.

Ты, словно солнце, для меня,
Мой путь ты освещаешь...
Когда мне сложно, то всегда
Теплом ты согреваешь.

Сегодня сядем мы с тобой,
Чаек ты мне заваришь,
Я расскажу о жизни злой,
Ты мне покой подаришь.

Развеешь все невзгоды враз,
И крепко станешь обнимать...
Печаль и грусть уставших глаз,
Лишь маме по плечу унять.


Рецензии