Бог создал тебя из соблазна
Он создал тебя для меня,
Ты словно волшебная сказка,
Ты словно весною заря.
Глаза твои, волосы, тело,
Всё источает любовь.
В твоё чёрно-белое фото
Я буду смотреть вновь и вновь.
Цветы, что ты держишь в ладонях,
В сравненье с тобой не идут.
Ты словно прекрасная фея,
Которую ангелы ждут.
Я Богу скажу: "Спасибо!"
Спасибо скажу за то,
Что есть ты на этом свете,
И больше не нужен никто.
Свидетельство о публикации №116033001956