Весеннее поздравление женщинам
Для милых дам,
одним букетом.
Что-б ваши лица и мечты,
В нём засияли ярким цветом.
Ведь мы вас любим и без вас,
На этот свет бы не явились
И без любви,
без ваших ласк,
Детишки бы не появились.
И опустели бы тогда,
В огромном мире танцплощадки,
Ведь если не с кем танцевать,
Кому-ж дарить и шоколадки...
Да, не дралИсь бы мы за вас!
А это польза,
лишь отчасти,
Если попал синяк под глаз,
Так он за вас,
а это - к счастью!
Если и создал вас Господь,
С ребра мужчины у Адама,
Он в вас вложил мужскую плоть,
Что-б наше сердце защищала.
А значит вы у нас тогда,
Около сердца, как охрана.
Мужчина защитит всегда
себя и вас,
всё без обмана.
Всем мамам, бабушкам и дамам,
Желаю счастья в этом мире!
И пусть весной -
раскроешь раму,
Вам солнце свет прольёт в квартире!
Свидетельство о публикации №116033001946