В пути

В пути, не ожидая встречи,
Среди тревог и пустоты,
Тебя найти в случайный вечер.
Нежданно встретить на пути.
Истоки Мудрости вскрывая
В системах полноты миров,
С тобой найдем огранку рая
Или возможно... только Бог,
Укажет нам с тобой дорогу.
И путь в полночной темноте
Лучом Любви свечу в дороге,
Когда на Сердце рядом Ты !


Рецензии