Говорят

Говорят рожей не вышел,
Говорят мозг как у бабочки,
Говорят никто не полюбит,
Говорят, у подъезда бабушки.

Говорят на работу устроиться,
Говорят моя жизнь наладится,
Говорят найти девушку,
Говорят бросит, не стоит париться.

Говорят кому ты нужен,
Говорят и быстро сливаются,
Говорят спрыгни с окна,
Говорят, льстят, издеваются.


Рецензии